dimanche 12 mai 2013


Pour compléter la chronique...si le ciel n'est plus clément ces derniers jours, on compense.
Et pour que ça ne sombre pas dans l'oubli, parmi d'autres choses, notons ici:
   Des escalopes de ris de veau avec des morilles, un peu de pied de porc.
   Accompagnés par des asperges sur croûte feuilletée.
   Sur les asperges, une sauce beurre crème cerfeuil
   Sur les ris, sauce crème fumet des morilles avec un peu de Pinot Gris en finale
                                                       Pinot Gris 2007 de Charles Schleret

cette variété nous a permis de nous rendre compte que l'association couenne de pied et morille est fabuleuse. Un couple épatant dirait Lucas Belvaux.
Et avant que ce dimanche 12 mai se termine, une dernière photographie. Au début de ce chapitre, je parlais de l'orchis, elle se déploie, à preuve.
Par contre, le fleurs de la glycine attendent toujours un feu vert qui se fait attendre. A force, les feuilles seront présentes avant...

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